2 Minggu Untuk Ciptakan Impian Kalian Menjadi Pastrypreneur Bersama foodclass.id Powered By Elizabeth International

Menjadi seorang pastry chef memiliki peran sebagai motor penggerak dalam industri pastry dan bakery.Oleh karena itu seorang chef patut memiliki wawasan yang luas terhadap dinamika produk pastry dan peka dalam perkembangan zaman, juga mampu menguasai teknologi agar dapat memberikan karya terbaik dalam menciptakan produk pastry dan bakery yang berkualitas. Apa lagi realitasnya saat ini masyarakat sudah bersifat kritis dalam membeli produk pastry dan bakery yang memiliki standar kesehatan, kebersihan, dan memiliki nilai gizi. Persiapkan diri anda dengan menjadi salah satu peserta didik di sekolah Pastry dan Bakery salah satu terbaik di Bali. Di kampus Elizabeth International merupakan tempat belajar yang memiliki fasilitas terlengkap untuk anda, serta dibina dengan instruktur yang profesional.

Program Singkat atau Short Course dari foodclass.id salah satu program keren dari Elizabeth International yang merupakan kampus hotel dan bisnis yang dirancang untuk kalian yang ingin memiliki keahlian Pastry dan Bakery yang ingin memulai bisnis atau sedang mengembangkan usahanya.

Kini  hadir Program singkat untuk belajar Pastry dan Bakery yakni dengan 2 minggu saja, anda akan belajar teori dan praktek mengenai Perkenalan Pastry & Bakery dan Teori Kewirausahaan, dalam Praktik di bidang Pastry akan diajarkan membuat aneka cookies, Pies, Sponge Cake & Ganache, Frozen & Plated Dessert,  and Tart & Chocolate, sedangkan di bidang Bakery Quick Bread, Continental Bread, Bread Roll, Laminated Dough, Sweet Dough.

Jadi tunggu apa lagi, luangkan waktu anda dengan hal yang bermanfaat, daftarkan diri kalian sekarang, ke kampus Elizabeth International atau Lewat link pendaftaran http://foodclass.id/enrollment/

elizabteh international

Informasi Lebih Lanjut WA Chef Tini 
+62 877-6169-3528

Foodclass.id

Foodclass.id program are specifically designed to immerse you with a strong foundation to build skill and understanding about pastry and bakery to match with current hospitality industry’s needs.

Recent Posts

Follow Us